木门厂解析公积金贷款最高限额调至40万

2018-10-29 https://www.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华门窗网

对企业晋升资质等级而实施兼并重组的,所涉及的土地、房产在符合现行法律法规政策规定下,免征土地增值税和营业税。

木门厂解析 新政一 企业转型升级,最高可奖100万

新政解读:泸州市政府明确表示,政府将指导支持企业通过股权、资产收购等多种形式实施兼并重组;对企业晋升资质等级而实施兼并重组的,所涉及的土地、房产在符合现行法律法规政策下,免征土地增值税和营业税,加快培育一批资产规模大、市场竞争力强、资质等级高的大型开发建筑企业;加快调整物业管理收费办法;对年缴纳企业所得税30万元以上的建筑企业,以去年为基础,今年起,较上年度增长的企业所得税区、县地方留存部分,全额补贴企业。

此外,凡资质等级晋升一级开发企业、建筑一级总承包企业,给予企业50万奖励;对晋升特级的开发建筑企业,给予100万奖励;其它晋升一级或甲级资质的勘察、设计、物管、园林、监理等开发建筑业的中介服务企业,给予不高于10万元的奖励;对取得交通、电力、水利、铁路一级以上专项资质的,给予企业15万元的奖励。

新政二 政府投资项目,优选诚信优质企业

新政解读:将把信用信息作为资质评审、评优评奖、招投标的重要考量因素,规范信用评价办法和标准,建立建设领域信用评价体系;全面实行本地及外地入泸企业建设领域信用排名公示制度,将企业上年市场行为、现场行为、创先争优、按时纳税、发放农民工工资等信用信息实时公示,每年评价一次。

此外,还将建立健全市场准入退出制度,对串标、围标、转包、挂靠等违法行为,发生较大及以上安全生产事故、出现重大合同违约、民工工资拖欠导致群体事件,以及在诚信体系库中排名后5位的开发建筑企业,严格按相关法律法规,对其实行市场准入限制。

新政三 对优质企业,提高贷款授信额度

新政解读:协调金融机构对优质企业提高贷款授信额度,大力推广互保融资、融资租赁等多元化方式缓解资金压力;房地产开发项目需要开发贷款、银行按揭贷款(含住房公积金贷款)的,企业所申请的银行(含住房公积金中心)要优化办事程序,优先安排放贷计划并及时放款,确保信贷支持力度;对各大商业银行向开发建筑企业提供贷款增长率较大,进行一定奖励;公积金贷款,市内贷款最高限额由30万元上调至40万元,贷款期限由25年延长至30年;2014年起,凡建设工程中使用的新型节能建材,在同等条件下,优先考虑本地产品;凡政府投资的城市园林绿化建设项目,在同等条件下,优先采购本地苗木。

新政四 城建发展基金,500万用于开发建筑业

新政解读:将成立泸州市开发建筑业发展工作领导小组,研究和审议开发建筑业发展的相关激励帮扶措施,着力解决企业发展中的困难和问题。自2014年起,市政府在城建发展基金中,设立不低于500万元的开发建筑业发展专项资金。各区县要相应设立产业发展专项基金,用于开拓市场、招大引强、项目策划包装,培育企业、奖励创先争优;江阳、纳溪、龙马潭三个主城区,相关奖励资金由企业所在区政府和市开发建筑业发展专项资金各承担50%。

一、关于转型升级

对企业晋升资质等级而实施兼并重组的,所涉及的土地、房产在符合现行法律法规政策规定下,免征土地增值税和营业税。

涉及的土地、房产、车辆等过户费和工商登记等行政事业性收费按最低标准执行。

对年缴纳企业所得税30万元以上的建筑企业,以2013年为基数,自2014年起,较上年度增长的企业所得税区、县地方留存部分全额补贴给企业。

凡资质等级晋升一级开发企业、建筑一级总承包企业,给予企业50万元奖励。对晋升特级的开发建筑企业给予100万元奖励。

市内房地产开发企业跨县区从事房地产开发的,可以不另在项目所在区、县注册成立新公司,项目所产生税费上缴项目所在地财税部门。

凡具备建筑业施工总承包特级、一级资质等级的外地建筑业企业将总部迁入泸州并注册落户该市的,依据资质等级分别给予一次性奖励100万元和50万元。

对荣获鲁班奖、天府杯金奖、国家级人居环境奖的项目,给予企业的项目管理团队20万元的创优奖励。

二、关于住房公积金贷款

公积金贷款市内贷款最高限额由30万元上调至40万元·贷款期限由25年延长至30年

三、关于发展环境

自2014年起,具有良好信誉的房地产开发项目免缴项目资本金,安全文明措施费下浮50%。

2014年起凡在泸州市主城区且具有良好信誉的房地产开发项目,可按进度实行分期建成、分期验收、分期办证;按规定未使用袋装水泥的,不再缴纳散装水泥基金;按规范实施保温节能,使用节能材料的,不再缴纳新型墙材基金。

(文章来源:玉檀香木门官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

2018春雷行动.钜惠全国-玉檀香木门

大事件!大事件!健康实木门倡导者--玉檀香木门 2018春蕾行动.钜惠全国!!! 活动时间:2018年3月1日-3月31日 活动地址:全国玉檀香旗舰店内[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://028ytx.chinamenwang.com/news/itemid-306711.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

品牌名称:玉檀香木门

公司名称:成都盛世玉檀香装饰材料有限公司

主营产品: 实木门

所在地区:四川 成都市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]玉檀香质量不错,服务也棒棒哒[2017-08-04]

  • [ 好评 ]安装的效果挺好[2017-08-02]

  • [ 好评 ]名字好,东西更好,用下来没什么问题,样子也差不多,隔...[2017-08-02]

  • [ 好评 ]玉檀香系列模压门、免漆门、实木复合门、实木门、原木门...[2013-01-14]

联系我们

CONTACT US

公司名称:成都盛世玉檀香装饰材料有限公司

电 话:********344

E-mail:690256218@qq.com

地 址:四川省成都市石匣家具产业园

网 址:https://028ytx.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系